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捕獲時の新鮮さを大切にお届けします。
自社工場直出,鮮度100%のマグロは
販売部
で求めいただけます。
加工部工場担当 井村


原魚から
マグロが皆様の食卓に上るまで
お刺身まで


新鮮をそのまま!自社工場で加工。さまざまな形に加工します。

ご家庭用のお刺身から業務用食材加工までご要望に応じ加工します。

のマグロが新鮮な理由

では−60℃の超低温冷蔵庫で最良の状態で保管したマグロをそのまま自社工場で加工します。工場直出しの商品を販売部(三崎さかなセンター)で直接お買い求め,又は産地直送を承ります。新鮮なマグロをお届けできる秘訣はここにあります。又、お取引先のお客様のニーズに合わせ加工し出荷しています。お客様のご要望が規格です。
もちろん”販売部(三崎さかなセンター)”で客さまの用途に合った鮪及び鮪加工商品をどこよりも新鮮な状態でお求めいただけます。

マグロが原魚からさしみになるまでは次のような過程を経ます

 
まる
一匹全部のこと
(GG)Gilled and gutted
無頭
ドレス
(D)Headless
三枚おろし
フィレ
(F)Fillet
よつわり
ロイン
(Loin)
ブロック
徹底した品質管理で全国に出荷されます。
品質・衛生管理
熟 練・活 気
ではロイン、ブロック等お客のニーズに合わせた形態に製品化されたマグロを全国の消費市場、 スーパー、大型販量店に出荷しています。自社工場での徹底した品質管理により、捕獲時の新鮮さを大切にお届けします。


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