や印トップ
お問い合わせ サイトマップ
や印について
品質へのこだわり
社会・教育支援活動
鮮味楽ホームページ
や印オンラインショップ
みさきのDHA

品質へのこだわり
まぐろをもっとおいしく
や印のマグロは新鮮!!
や印では−60℃の超低温冷蔵庫で最良の状態で保管したマグロをそのまま自社工場で加工します。
工場直出しの商品を販売部(三崎さかなセンター)で直接お買い求め,又は産地直送を承ります。
新鮮なマグロをお届けできる秘訣はここにあります。又、お取引先のお客様のニーズに合わせ加工し出荷しています。お客様のご要望がや印規格です。
もちろん”販売部(三崎さかなセンター)”で客さまの用途に合った鮪及び鮪加工商品をどこよりも新鮮な状態でお求めいただけます。
加工部工場担当の井村です
さしみイメージ
新鮮をそのまま!自社工場で加工。
ご家庭用のお刺身から業務用食材加工までご要望に応じ加工します。
さしみイメージ
や印ではロイン、ブロック等お客のニーズに合わせた形態に製品化されたマグロを全国の消費市場、 スーパー、大型販量店に出荷しています。自社工場での徹底した品質管理により、捕獲時の新鮮さを大切にお届けします。
イメージ2

このサイトについて | 会社概要