メニュー開発秘話

鮮味楽の寿司は鮮度だけに頼りません。ネタを引き立てるめに焼くこと、煮ること…。そんな地道な仕込みが、より素材の味をひきたてることになります。それが鮮味楽のポリシーです。

地道な仕込みが、素材をよりいっそう引き立てる。

旬の地魚ずしお客様に最高の満足感を味わっていただくために、日々最良の味を追求しています。昔から江戸前ずしは東京湾近海の新鮮な素材が主役です。もちろん、当店のマグロもです。ただ、それらの素材の鮮度だけに頼らないネタをひきたてる仕込みを大切にしています。例えば丹念に焼くこと、煮ること、漬けること。そのような地道な仕込が素材の味をひきたてることになると思います。

や印 オンライン通販
三崎の美味しいマグロに選ばれました。
テーブル席、お座敷など幅広く用意しております。
  • 通常…11:00~19:00
  • 土日祝祭…11:00~19:30
  • 休日…火曜日(不定休)
※当店ではクレジットカードでのお支払いには対応しておりません。