板長から一言

鮮味楽の元板長、鈴木辰夫氏。和食の道50年。厚生労働大臣賞を受賞。その板長が鮮味楽で新鮮な刺身の切りつけ、季節のコース料理等でお客様をお迎えして参りました。現在もその姿勢は受け継がれております。

切り付けは鮮度が命。

切り付けの様子工場直送のまぐろを早朝からきり付けします。鮮味楽ではこれまで、厚生労働大臣賞を受賞した板長が、新鮮な刺身の切り付けを行い各種料理に腕を振るって参りました。 特に、刺身の盛り合わせは、上品で繊細、それでいてダイナミックです。

マグロの道50年、鈴木辰夫『マグロの味は、切り付けで変わる。』

和食の道50年、皆様に本物のマグロの味をご提供して参りました。現在の鮮味楽においては、鈴木辰夫の引退の後も、その技はしっかりと受け継がれております。

や印 オンライン通販
三崎の美味しいマグロに選ばれました。
テーブル席、お座敷など幅広く用意しております。
  • 通常…11:00~19:00
  • 土日祝祭…11:00~19:30
  • 休日…火曜日(不定休)
※当店ではクレジットカードでのお支払いには対応しておりません。